1. Имя и Фамилия:
Akiyama Naota / Акияма Наота
2. Возраст|Раса|Должность:
17 лет | Человек | Ученик(Старший класс 3-А)
3. Внешность:
Есть такой типаж парней на которых прямо таки "вешаются" девушки, но они к ним холодны - Наота один из таких. Еще с начальной школы он не был обделен женским вниманием, но относился он к этому с неким равнодушием, девушки влюблялись в него за его светлого цвета, лохматую прическу (которую он вечно прятал под шапкой), за его рост, за его худой, но накаченный торс, за утонченные, немного женственные черты лица и за на удивление приятный и даже милый голос. Наота ходит в тренажерный зал, что позволяет ему быть всегда в форме, хотя по первому взгляду и не скажешь, вроде тощее, но, как оказывается, крепкое и здоровое тело, лохматые волосы светлого цвета, средней длины, в зубах почти всегда торчит сигарета, а если не сигарета, то чупа-чупс точно. Наота редко улыбается, но улыбка у него можно сказать голливудская. Его одежда - на голове всегда его любимая полосатая шапка, на глазах очки, сквозь стекла которых можно чуть-чуть разглядеть его глаза (которые кстати разного цвета: правый его глаз зеленый, а левый - красный), на голое тело одета полосатая водолазка в тон к шапке, а по-верх водолазки надета светлая толстовка на молнии, с капюшоном, на шее весит кулон со знаком "Инь-Янь" на тонкой серебряной цепочке, так же Наота очень любит носить зауженные джинсы темного цвета (в тон к шапке и водолазке), а на ногах у него всегда надеты чистые кеды с причудливой шнуровкой (каждый день разной).
4. Характер:
Характер - одна из немногих вещей, которая у Наоты остается не изменой и постоянной. Этого парня нельзя назвать пессимистом или оптимистом, он скорее реалист. Никогда не старается прыгнуть выше головы, страшный лентяй, берется только за то, что ему под силу и то не всегда, и если взялся за какое-нибудь дело, то доведет его до конца. Наота прямолинейный, говорит то что думает, зачастую бывает даже так, что он сначала говорит, а потом уже думает, в следствии чего у него часто бывают разные стычки с окружающими. В толпе старается не выделяться, хоть и обладает недюжинным талантом практически ко всему, обладает хорошим даром убеждения и "языком без костей", но в то же время он очень нервный и раздражительный, его легко вывести из себя, особенно если учесть его хроническую ненависть ко всему живому (особенно к вампирам). Но его ненависть к окружающим не мешает ему сосуществовать с ними и даже поддерживать контакт. Эгоистичен, циничен и очень хитер, всегда анализирует сложившуюся ситуацию и просчитывает все действия наперед, как свои, так и оппонентов. Если его кто-то или что-то не интересует, то он "само равнодушие".
Страхи: Боится смерти, боится потерять свою любимую приставку PSP и что кончатся сигареты.
Любит / Не любит: Любит чупа-чупсы, играть в PSP, читать книги, спать, отдыхать, кровь, тайны, загадочные происшествия, ничего не делать, прогуливать занятия на крыше школы / Слишком большой список.
Цели: Весело и интересно провести время.5. Биография:
С самого рождения жизнь Наоты отличалась от жизни остальных детей. Почему? Потому что он был рожден немного не таким как все, у него была выявлена одна паранормальная способность - ребенок мог управлять воздухом/потоками ветра. Конечно это проявилось не сразу, а только лишь когда Наота пошел в детский сад - как-то раз, когда все дети играли на улице в мяч, один из драчунов из группы Наоты попал в него мячом и стал его дразнить, толкая и шпыняя его, тогда, еще ничего не подозревающий, Наота сильно разозлился, на его глаза навернулись слезы и он махнул в сторону обидчика рукой, тогда поднялся поток воздуха, создавая ветер, который сбил с ног драчуна и тот упал на землю, ударившись головой о скамейку. Естесственно это все заметили воспитатели детского сада и сообщили об этом родителям Наоты, которые приняли решение забрать его из детского сада. Долгое время родители спорили что делать с их не обычным ребенком, как однажды, на дом Наоты напали вампиры, которые на его глазах убили его родителей. Ему тогда было все 5 лет, но он уже все понимал и увидев как 2 вампира разрывают его родителей на куски он зарыдал во все горло, а когда вампиры стали приближаться к нему, он панически стал убегать, но споткнулся о останки своего отца и упал. Вампиры бросились на него, но тут неожиданно Наота, ничего не понимаю, разорвал тела вампиров созданным им ветром, после чего потерял сознание. Очнулся он уже в незнакомом ему месте, то оказался дом странного человека, он представился как Окинава и сказал что выслеживал тех вампиров, но не успел вовремя появится в доме мальчика. Окинава приютил Наоту и сразу же понял что он - не простой ребенок и наблюдал за ним все время, пока не выяснил что за способностью он обладает. "Я помогу тебе научится пользоваться твоей способностью и обучу тебя грамоте" - заявил Окинава и Наота согласился учится у него. Окинава долгое время обучал Наоту не только управлению воздухом и его частицами, но и грамоте и некоторым боевым искусствам, таким как Айкидо и Каратэ Кёкусинкай, так же Окинава научил парня владеть холодным оружием и стрелять из огнестрельного. Когда Наоте стукнуло 17 лет, Окинава сообщил ему что нашел престижную школу, где учатся такие же "одаренные" дети как и сам Наота и предложил парню туда поступить учится, сказав что знает тамошнего директора. Наота согласился и через пару дней, попрощавшись с Окинавой, поехал в эту школу...
6. Способности:
Управление воздухом - возможность управление воздухом и его потоками, создание вакуума там где пожелает.
7. Связь с Вами:
icq - 580960723 ; skype - stupidkedd ; E-Mail - embodimentofindifference@rambler.ru ; Vkontakte - http://vkontakte.ru/say_nya_please
8. Пробный пост:
Наота проснулся по-раньше
- Надо вставать, сегодня день моего отъезда - подумал парень, потянулся, затем широко зевнул и встал с постели, одел тапочки и направился в ванную комнату. Умывшись и переодевшись, наота прошел на кухню, там его уже ждал Окинава и завтрак
- Доброе утро, Окинава-сан - бодро поприветствовал его паренек.
- Доброе - ответил Окинава, мило улыбнулся, налил ему стакан фруктового чая и поставил перед наотой тарелку с тостами и банку земляничного джема.
- Окинава-сааааан, вы же знаете, я люблю клубничный джем, клубнииииичный - немного не довольным тоном произнес Наота.
- Ах да, точно, прости - Окинава невинно улыбнулся и поменял банку земляничного джема на банку клубничного. После этого Наота с довольным видом намазал клубничный джем на тосты и стал их есть запивая чаем. Спустя несколько минут Наота произнес:
- Уфф, большое спасибо, все было очень вкусно, Окинава-сан. Я пожалуй пойду собираться, скоро мой поезд, надеюсь вы не забили что сегодня я уезжаю учится в ту масую школу? - не дождавшись ответа парень вышел из кухни и ушел к себе в комнату.
- Ох уж эта молодежь, конечно я не забыл - подумал Окинава и допив свой чай, принялся мыть посуду...Примерно через час Наота уже одетый в свою привычную одежду, с большой сумкой и рюкзаком спустился в низ, и стал обуваться
- Тааак, PSP взял, сигареты есть, упаковка чупа-чупсов на месте, свою книгу тоже не забыл - бручал про себя Наота обувая свои кеды
- Окинава-сааан, я готов - крикнул в сторону гостиной Наота, после чего из нее вышел Окинава и подошел к парню
- Ну, вот мы и прощаемся, не забывай меня, пиши, звони, приезжай, я всегда тебе буду рад, удачи тебе, надеюсь тебе понравится на новом месте - Мужчина мило улыбнулся и пожал руку подростку
- Спасибо за все, Окинава-сан - Наота пожал ему в ответ руку и поклонился - До встречи - после этих слов парень взял свою большую сумку с вещами и вышел на улицу, направившись на поезд...
Отредактировано Akiyama Naota (2010-05-17 17:33:57)