School "Tamashi Cho"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School "Tamashi Cho" » Регистрация » . печенюфка Miko


. печенюфка Miko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия: в паспорте- Kiriel' Al'fany Mikel' Mits / Кириэль Альфани Микель Митс.
для новых "знакомых"- Кана/Kana.
Для друзей и т.п.- Микель/Mikel ; Мика/Mika ; Мике/Mike ; Миа/Mia ; Эль/El'.

2. Возраст|Раса|Должность: 17 лет. 5 месецов. 13 дней. 7 часов. 57 секунды. 8 долисекнд.|Вампир|Ученица 3 "а"
3. Внешность: Ночь. Улица. Переулок. Тени. Две. Фонарь... В свете лампы, которая мигала,  показывая, что заканчивается в ней всё "топливо",  и, что она умрёт, еле-еле было видно девушку, на лице которой висела сумасшедшая улыбка, а глаза так и сверкали искрами психа. Её волосы, примерно где то, ниже плеч, плавно "летали" рядом с хозяйкой. Были видны, аккуратные черты лица, тела, ног... Минута, и лампочка вновь загорелась. Неясно от чего, но... Теперь перед нами находилась девушка на вид 17-18. Ярко-ядовитые, фиолетовые глаза  сильно прорисовывались пред тёмной, пасмурной ночью. Немного к ней приблизившись, можно подумать ,  что она не живая, эдакий зеркальный, мертвый взгляд, а если поставить в витрину  магазина то все примут ее за куклу. Пухлые, нежно розовые губы. Худая, можно сказать, что она маленького роста, но не смотря на это, у неё довольно таки приличная грудь, около 2 & 3 размера, но которая подходит к её телосложению.Не-очень длинные ноги, изящные пальцы рук. А самое прелестное в ней, это светло русые волосы, которые легонько растрепаны и находятся в свободном режиме причёски. Подул ветер. Волосы начали нежно развиваться и стало видно серьги. На левом ухе была одна серьга, на ней был изображён, маленький, беленький, и кругленький кристаллик, а на правом, было две серьги выглядели они забавно, это была одна цепь, но которая держалась на двух "застёжках", и на каждом конце висели по миниатюрной карте из метала, это были джокеры. А на руке, левой, было два свободных, серебряных браслета "кольца". Одета она была в чёрную футболку с надписью "Джокер", наклонным шрифтом и фиолетовым цветом, брюки " распущенные" внизу, и кеды белые. По её виду сразу можно сказать, что она любит более пацанский стиль. Иногда, она может себе допустить:гетры сетчатые и полосатые, пышные с много-численным тюлем юбки; рубашки, плащи, футболки, кофты, пиджаки; украшения; иногда только она может одеть туфли или же сапоги. Её тут часто видят, и сразу понятно, что она любит одежду носить  : чаще порванную, обрезанную и рваную, не из-за того что она неряшлива, наоборот, просто ей так нравится.
подпункты

рост- 170
вес- 47
цвет глаз- ядовито фиолетовые.
цвет волос- светло русые, даже можно сказать, что она блондинка.
телосложение- стройное 
4. Характер: Точный её характер, узнать некому не удастся. Она слишком часто меняется. Через каждые два- дня, или же каждый день, она меняет стиль жизни. В этом её главное преимущество. Часто, она слишком сильно входит в роль. Это бывает сильнейшая проблема, если во время стрельбища, она  будет находится в стиле ботаника, то эта девушка будет просто напросто читать книгу, так и помереть недалеко. Но, меняется она только потому, что с каждым разом она пытается забыть все прошлые чувства к знакомым, так она не нарывается на сильную дружбу и любовь, тем самым, когда кого то из знакомых будут убивать, она просто напросто сбежит, что бы не иметь лишних там обязанностей. Она живёт под очень простыми правилами и законами, одни из них "люби себя больше, чем кого то другого" ; "жизнь - игра, задумана - хреново, но графика обалденная" это правило она больше всех обожает, так она не боится смерти, страхов, ран, ведь она просто про себя будет думать "ну, ващее, графика просто на Оло-ло-ло!"!", "Минздрав предупреждал меня, что алкоголь- это новые и новые приключения, но я его не слушала..." а так же при нападениях она действует по  правилам убийц 1. "Затаись.Тебя никто не должен увидеть" 2." Прежде чем напасть, узнай привычки, повадки цели, тем самым, предугадывай её действия в бою", и наконец 3-е." Убей цель раньше, чем она сможет узнать о твоём существовании". Но, хоть сколько она не будет меняться, в ней всегда остаются неодинарность поступков, весёлость, а также душа - компании. Ведь, когда надо кого то замочить, она так и рвётся на эту цель, ведь, не надо стоять около двери, ты можешь просто открыть её и посмотреть, что будет дальше. Девушка со скрытой манией величия и властолюбия,  голова частенько забита у нее мыслью о захвате всего мира( у нее даже есть маленькая корона, которую она иногда в тайне примеряет ). Всегда добивается того, что хочет  и ни при каких условиях не отступится, не смотря на то, по какому пути придется пройти и что сделать, что бы этого добиться, любит так же  делать всё по своему и считает только свои выводы самыми верными и самыми правильными, другие же выводы для неё не такие умные как её и не имеют ни какой логики.
подпункты

.страхи: 1. боится пауков 2. боится оставаться одна, или же просто боится оставаться в закрытом помещении. 3. боится потерять искусство к оружию.
.привычки:1. когда она кого то ждёт, обычно, играет в йо-йо.2. когда она трудится, она высовывает кончик языка и постукивает ногой.3. когда ей долго не отвечают, выходит из себя, и начинает матюгаться (да простят меня админы,*матюгаться не буду, честное пионерское!).
.любит:1. спать. 2. злится (это уже привычка)3. когда с ней обходятся ласково,но к сожалению, ей всё равно потом придется дать тому в рожу, имидж-называется.
.не любит:1.когда к ней мало обращают внимания.2.ненавидит когда не отвечают на её вопросы.3.рис,овощи и все полезные продукты.
5. Биография: Кириэль, родилась в очень деловой, и очень богатой семье, в которой были одни законы, без логики, понятия и любви. Мало когда, любовь к пятилетней девочки с большим медведем в руках, проявлялась любовь, наоборот, чаще её заставляли делать уроки и играть с "сюси- пуси" девочками. Ещё с рождения в ней зародилось пацанское эхо. Она любила драки, машины, синяки, стрелялки и тому прочие мальчишеские игрушки. Вскоре, компания отца разорилась, и их семья пошла на мель... Вскоре они были вынуждены продать все вещи в доме и сам дом. Матери надоела все эти скитания по грязному Токио с бомжами и она покончила с собой. Отец не выдержал смерти матери, и девочка осталась одна... Она была лишена всего : любви, заботы, ласки, игр, дома... Вскоре уже в девять лет, она начала понимать, что к разным людям, подходит разный характер. Она стала обманывать их своим перевоплощением, думая только о средствах пропитания и жизни, хотя в душе она просто думала, что деньги это всё. Это и ласка и любовь и все нежности. А вскоре она подружилась с одним хорошим человеком, он её кормил, ухаживал, она думала это уже начало Сказки... Но её предали, он "заемел" её телом и девствинностью. Она была уже не девствиницой, а потом она уже окончательно решила, что будет менять каждый день свой характер, свой имидж, свою частицу памяти... После того случая, ей хотелось вечно пить, она пила всё подрят, но от жажды это не помогала. Однажды, идя по переулкам она заметила маленького мальчика, он потерялся. Она решила ему помочь, они искали его мать очень долго, а вскоре мальчишка упал, из руки потекла кровь, и... Дальше она ничего не помнит, только жажда утолилась, а утром идя по переулкам магазинов, увидела ветрину с телевизорами. Там, говорили о жестоко опустошённом мальчике, мельком показали его труп, она его узнала, это был тот самый парнишка. А после, она решила "приютить" свой тяжкий груз, и стала пить людскую кровь. Так она выросла на законах городских улиц. Вскоре она стала воровкой, а потом и перешла в группу подростков с паранормальными способностями -  мафиози... И в конце концов, в шестнадцать лет, случайным образом она узнала, что тайные огромные акции деда остались в "живых", про которых отец совсем забыл... И которые потом она обменяла на деньги, и открыв свой личный счёт стала жить припеваючи, просив свою "стаю". Купила дом, завела там дворецкого и прислуг, ну и в правду как Сказка, вот только, крови ей хочется и жить страшно под этим небом, зная что в любой день может прийти полиция со своим "иследовательским анализом" и узнав, что она вампирша прикончить её. Она этого ой как боялась. Поэтому вскоре через строгое собеседование с директором школы для паранормальным учеников, она отправилась туда со своим "дьявольским" характером уличного ребёнка, лишенного любви..
6. Способности: 1. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. 2. Анимализм - превращение в какое-то одно животное. (превращение в тёмно-синего волка) 3. Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
7. Связь с Вами: ICQ: 462805565, e-mail: vipalesiax@mail.ru
8. Пробный пост: Девушка стояла около ворот, а точнее за воротами. Её ядовито - фиолетовые глаза, пали яростным взором на школу. В голове играла её любимая песня, она почти что напевала её. Ведь смотря на Это, сразу можно представить божество в обличие ада, песнь же про то же самое. Но не отвлекаясь на собственный бардак в голове она гордо с упрямством начала недовольствовать - Ну. И что это такое? Всё полностью не симметрично! Это - не божественно. Куда катится мир, имея только два колёсика, а?... Блин... Опять моя интуиция с выбором меня подвела... - Мия присела на корточки и начала чирикать на земле пальцем "Йа нэ довольна". - Добрый День. Не подскажите, где я могу найти учительскую. Или? - прозвучал голос рядом с Альфани. Она встала и повернулась, перед ней стояла красивая женщина лет 18 - 19, а красота так в ней и благоухала,- по видимости. -Что за великолепная компьютерная графика... У, наверное новейший драйвер изобрели. - Кири, опять приняла человека за "бота", который должен давать задания и поучать её действия. - Не знаю! Я только что сюда приехала, и я - н-е-д-о-в-о-л-ь-н-а!- на последние слово она поставила ударение и проговорила его по буквам. Подул ветер, длинные волосы Микель, обвили ветерок, но девушка "поправила" их на место, дабы что б без волос не остаться. -Вы в каком классе?На взрослую Вы не похожи, лицо слишком глупое... Хм... Наверное 9 класс?А, Б или В? - Мики даже и не пыталась рассматривать эту женщину в роли учительницы, да и не хотела. Сейчас она сказала то о чём подумала, и так бывает довольнотаки часто, нет даже всегда. И вот зачем нужны нам мысли, а? Пошел снег. Нет, он уже шел, но в этот момент он усилился. Девушка сняла кожаную перчатку с правой руки и посмотрев на небо, подставила её для "ловли" снежинки. Когда снежинка упала ей на руку, она хмыкнула и про себя подумала -"Снежинка - это миниатюрный мир. Где живут миниатюрные люди. Они вздыхают только раз, а на второй вздох им не хватает времени. Ведь, все они погибают, падая на землю, но тем неимения даря людям счастья...[c]"

Отредактировано mikel (2009-12-30 16:02:54)

0

2

mikel написал(а):

плавно "летали" рядом с хозяйкой.

Парик? О___о

mikel написал(а):

сильно прорисовывались пред тёмной, пасмурной ночью

Эм, смысл не уловлен... О____о

mikel написал(а):

Пухлые, нежно розовые губы. Худая, можно сказать, что она маленького роста,

Слишком резкий переход от описания лица к общим чертам.

mikel написал(а):

но которая подходит к её телосложению

"Но" зря поставили

mikel написал(а):

Не-очень

А дефис зачем? О_о

mikel написал(а):

находятся в свободном режиме причёски.

Мысль о киборгах и париках никак не отпускает меня.
*Паранойя*

mikel написал(а):

развиваться

О да, они становились все больше и больше... О____о

mikel написал(а):

и стало видно серьги.

Волосы выросли и вдруг показались серьги... Ни о чем... xDDD

mikel написал(а):

на ней был изображён, маленький, беленький, и кругленький кристаллик,

Может она была в форме кристаллика? И кристалл не может быть белым, он может быть прозрачным...

mikel написал(а):

но которая держалась на двух "застёжках"

Опять эта злобная "но"

mikel написал(а):

и на каждом конце висели по миниатюрной карте из метала, это были джокеры.

Либо я дурак, либо лыжи не едут. На каждом конце? Так сережки все таки две? О___О

mikel написал(а):

А на руке, левой, было два свободных, серебряных браслета "кольца".

Правильнее сказать "А на левой руке"

mikel написал(а):

Одета она была в чёрную футболку с надписью "Джокер", наклонным шрифтом и фиолетовым цветом,

Где же она такую нашла-то? xD

mikel написал(а):

много-численным тюлем юбки

Бедные шторы... xDD

mikel написал(а):

Её тут часто видят, и сразу понятно, что она любит одежду носить  :

Да, одежду все носить любят, это я так, к сведению... х))

mikel написал(а):

. Через каждые два- дня, или же каждый день, она меняет стиль жизни.

А в Кащенко лечиться не пытались? х))

mikel написал(а):

В этом её главное преимущество

Безусловно, каждый день менять характер, так даже психи не умеют... х)))

mikel написал(а):

время стрельбища, она  будет находится в стиле ботаника

Вы вобще о чем? О____О
Какое стрельбище? О_О

mikel написал(а):

то эта девушка будет просто напросто читать книгу, так и помереть недалеко.

О май гад... Это действительно что-то ненормальное... О__О"""""

mikel написал(а):

пытается забыть все прошлые чувства к знакомым, так она не нарывается на сильную дружбу и любовь

Пытаясь забыть она нарывается на дружбу? Апокалипсис... О_о

mikel написал(а):

огда кого то из знакомых будут убивать, она просто напросто сбежит,

Ого, вот это круто... Значит её знакомых резали как кроликов каждый день, чтобы дать девочке проявить характер труса? О__о

mikel написал(а):

а так же при нападениях она действует по  правилам убийц 1.

Какие нападения? У нас мирная игра... О_О

mikel написал(а):

Но, хоть сколько она не будет меняться, в ней всегда остаются неодинарность поступков, весёлость, а также душа - компании.

Я в шоке... XD

mikel написал(а):

Ведь, когда надо кого то замочить, она так и рвётся на эту цель

Девочка 17 лет работает киллером, промышляет маньяком и бегает от Кащенко? Веселая история... О___о

mikel написал(а):

Девушка со скрытой манией величия и властолюбия

mikel написал(а):

голова частенько забита у нее мыслью о захвате всего мира( у нее даже есть маленькая корона, которую она иногда в тайне примеряет )

А мне кажется она это даже не скрывает... О___о

mikel написал(а):

Кириэль, родилась в очень деловой, и очень богатой семье, в которой были одни законы, без логики, понятия и любви

Значит вампир она не чистокровный? О__О

mikel написал(а):

Вскоре, компания отца разорилась, и их семья пошла на мель... Вскоре они были вынуждены продать все вещи в доме и сам дом.

Два разна предложения начинаются с одинакового слова, это не есть хорошо... xD

mikel написал(а):

Матери надоела все эти скитания по грязному Токио с бомжами и она покончила с собой

Вот это круто... Люблю резню... xDDD

mikel написал(а):

Отец не выдержал смерти матери, и девочка осталась одна...

При этом в начале биографии афишировалось то, что в семье любви не было... xD

mikel написал(а):

Она стала обманывать их своим перевоплощением, думая только о средствах пропитания и жизни, хотя в душе она просто думала, что деньги это всё.

Кого она обманывать стала? Бомжей из Токио? Да и я сомневаюсь, что в Токио вобще есть бомжи, там все такие работяги... xDDD

mikel написал(а):

что деньги это всё

Слишком рано к ней понимание этого пришло...

mikel написал(а):

вскоре

Да напишите уже какое-нибудь другое слово... >_____<

mikel написал(а):

заемел"

Че сделал?
*Поперхнулась чаем*

mikel написал(а):

девствинностью.

Девочка, сколько тебе лет раз ты не знаешь как правильно это слово пишется? xD

mikel написал(а):

Она была уже не девствиницой

xDDD

mikel написал(а):

а потом она уже окончательно решила, что будет менять каждый день свой характер, свой имидж, свою частицу памяти

Девочка девственности лишилась, а не лица... Зачем ей менять характер? Не вижу взаимосвязи между насилием и сменой характера. xD

mikel написал(а):

После того случая, ей хотелось вечно пить, она пила всё подрят, но от жажды это не помогала.

Ого, юный алкоголик? Я в шоке... Стереотипы разрушились, смысл жизни утерян... О___о

mikel написал(а):

Она решила ему помочь, они искали его мать очень долго,

Вах... Девочка, для которой все в мире решают деньги решила помочь потерявшемуся мальчику бесплатно? xD

mikel написал(а):

а вскоре мальчишка упал, из руки потекла кровь,

Как так? О__о

mikel написал(а):

идя по переулкам магазинов

Ого... Переулки магазинов? Это где? Хочу посмотреть...

mikel написал(а):

А после, она решила "приютить" свой тяжкий груз, и стала пить людскую кровь

Не поняла... Честно, вобще не поняла о чем это предложение...

mikel написал(а):

Вскоре она стала воровкой, а потом и перешла в группу подростков с паранормальными способностями -  мафиози...

Какой поворот! Группу подростков-мафиози? Я в ахуе... Я в конкретном ахуе... xDD

mikel написал(а):

И в конце концов, в шестнадцать лет, случайным образом она узнала, что тайные огромные акции деда остались в "живых", про которых отец совсем забыл..

Коварный дедуля... xD

mikel написал(а):

И которые потом она обменяла на деньги, и открыв свой личный счёт стала жить припеваючи, просив свою "стаю".

Как она могла завладеть акциями деда без соответствующих документов на получение наследства? О__о

mikel написал(а):

Купила дом, завела там дворецкого и прислуг,

И при том ей 20 лет не было, да? А вы знаете, что до достижения совершеннолетия ребенок не имеет права покупать недвижимость? xDDD

mikel написал(а):

"иследовательским анализом" и узнав, что она вампирша прикончить её.

О да, копы не обратят внимания на то, что девочке 16 лет, у неё уже есть дом, она воровка... Они прикончат её только из-за того, что она вампир... xDD

mikel написал(а):

паранормальным учеников

*Прижала уши и замотала хвостом*
-А вот это уже оскорбление.. xDDD

mikel написал(а):

1. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. 2. Анимализм - превращение в какое-то одно животное. (превращение в тёмно-синего волка) 3. Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.

Откуда столько способностей? Я же писала, что только одну способность можно...
Так-же в анкете очень много лишних знаков препинания, грамматических ошибок, на удивление, почти нет...

0


Вы здесь » School "Tamashi Cho" » Регистрация » . печенюфка Miko