Иногда я задаюсь вопросом зачем вобще люди создают ролевые? Зачем убивают мозг, расписывая какие-то невероятно оригинальные сюжеты, доводят комп до иступления всякими графическими редакторами, ведь нужно создать незабываемый дизайн! Ведь каждый гость должен ахнуть от восхищения и нажать эту заветную кнопку "Регистрация".
Потом я поняла, что хороших ролевых много, а интересных - мало. Создать реально интересную игру очень сложно. Тут либо нужно быть великим фантазером в плане сюжета, либо просто уметь завлекать народ глупыми надписями в таблице.
Наш сюжет не отличается особой оригинальностью и креативностью, он прост и ясен.
Школа "Tamashi Cho", что в переводе означает "Душа Бабочки", расположена на окраинах Окинавы и сразу прибрела статус не очень престижной, но закрытой школы, в которую детей набирают либо по связям с директором, либо через строгое собеседование. Да туда особо никто не рвался. А сейчас я обьясню Вам, почему школа считается закрытой.
Сама школа была открыта в 2007 году, так как в Японии, а именно в городке Окинава и прилежащих деревнях стали появляться дети с паронормальными способностями, причины этого выяснить не удалось, но резкий всплеск рождаемости детей с мутированными генами был зафиксирован всеми местными газетами. В обычные школы их отдавать опасались, многие сразу при рождении стали сиротами и вообще жили на улицах. Директор этой школы-интерната, молодой юноша лет 30, был очень добрым человеком и не пожалел средств покойного отца на постройку громадной школы для детей с особыми способностями. В большинстве случаев дети приходили добровольно - здесь им предлагали новый дом, еду и тех, кто сможет их понять. Множество подростков, которые до этого были изгоями, и слышали в свой адрес лишь слова оскорбления и презрительные взгляды, наконец находили друзей, влюблялись и вобще жили, можно сказать, полноценной жизнью, которую дала им школа "Душа Бабочки"...
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-27 22:06:28
Тема закрыта
Страница: 1